Il ritorno di Sangiovese Purosangue a Roma. Pronti per l'eccellenza?


Programma

SABATO 2 NOVEMBRE

ore 11.00 Apertura banchi di assaggio

ore 13.00 Cheese - Seminario con abbinamenti formaggio-Sangiovese, in lingua inglese, a cura de La Formaggeria con i Sommelier di Riserva Grande

ore 15.00 Seminario Le zone del Sangiovese di Toscana a cura di Marco Cum

ore 17.00 L'Evoluzione del Sangiovese. Seminario di approfondimento sulle vecchie annate del Sangiovese, a cura di Davide Bonucci 

ore 19:00 Presentazione del Corso professionale per la qualifica di Sommelier Masterclass promosso da Riserva Grande in collaborazione con la Regione Lazio e la Provincia di Roma presso La Sala Sette Conference (7 piano dell'Hotel) Brindisi Inaugurale - Ingresso Libero.

ore 19.30 Aperitivo presso la Terrazza di Sette Conference (7 piano dell'Hotel)

ore 20.00 Chiusura dei banchi di asssaggio

DOMENICA 3 NOVEMBRE

ore 11.00 Apertura banchi di assaggio

ore 11 Seminario-dibattito in collaborazione con Wine Entusiast

ore 13.00 Cheese. Seminario di abbinamento enogastronomico formaggio-sangiovese a cura de La Formaggeria con i sommelier di Riserva Grande 

ore 15.00 Seminario sui vari Cru di Montalcino a cura di Armando Castagno

ore 17.45 Seminario I terroir del Chianti Classico a cura di Armando Castagno

ore 19.00 Chiusura dei banchi di assaggio
Posta un commento