Programma
SABATO
2 NOVEMBRE
ore 11.00 Apertura banchi di assaggio
ore 13.00 Cheese - Seminario con
abbinamenti formaggio-Sangiovese, in lingua inglese, a cura de La Formaggeria
con i Sommelier di Riserva Grande
ore 15.00 Seminario Le zone del
Sangiovese di Toscana a cura di Marco Cum
ore 17.00 L'Evoluzione del
Sangiovese. Seminario di approfondimento sulle vecchie annate del Sangiovese,
a cura di Davide Bonucci
ore 19:00 Presentazione del Corso
professionale per la qualifica di Sommelier Masterclass promosso da Riserva
Grande in collaborazione con la Regione Lazio e la Provincia di
Roma presso La Sala Sette Conference (7 piano dell'Hotel) Brindisi
Inaugurale - Ingresso Libero.
ore 19.30 Aperitivo presso la
Terrazza di Sette Conference (7 piano dell'Hotel)
ore 20.00 Chiusura dei banchi di asssaggio
DOMENICA 3 NOVEMBRE
ore 11.00 Apertura banchi di assaggio
ore 11 Seminario-dibattito in collaborazione
con Wine Entusiast
ore 13.00 Cheese. Seminario di
abbinamento enogastronomico formaggio-sangiovese a cura de La Formaggeria con i
sommelier di Riserva Grande
ore 15.00 Seminario sui vari Cru di
Montalcino a cura di Armando Castagno
ore 17.45 Seminario I terroir del
Chianti Classico a cura di Armando Castagno
ore 19.00 Chiusura dei banchi di assaggio
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