I mondiali di calcio sono alle porte Dino De Bellis, chef dell'Incannucciata, ha pensato di creare una
serata speciale sul Sudafrica.
serata speciale sul Sudafrica.
Lo chef non ha fatto altro che prendere e rivedere in chiave “De Bellis” alcune ricette tradizionali locali abbinando ad ogni piatto, grazie all’aiuto di Afriwines ed RGS, una selezione dei migliori vini sudafricani. Il risultato è tutto da scoprire.
Menù della serata
Quiche ai porri con panna acida abbinata a Gewurztraminer Belbon hill
Fusa zana al ragù di piccione abbinati a Rhino park Merlot Shiraz
Bobotie abbinato a Belbon Hill shiraz
Pollo soweto con patate ripiene abbinato a Rhino Park Merlot Shiraz
Budino di Riso e coulis di fragole abbinato a passito Belbon Hill
Costo euro 35 tutto compreso
Prenotazioni al 389 6726923
Nessun commento:
Posta un commento