Sopriamo il Cesanese di Coletti Conti

Vi segnalo questa bellissima cena che si terrò domani presso il ristorante Antica Osteria L'Incannucciata di Roma, via della Giustiniana 5.
Anton Maria Coletti Conti, dalle ore 20.30 in poi, ci farà scoprire tutta la magia del Cesanese di Affile, nuova e unica DOCG del Lazio, all'interno di un interessante percorso sensoriale propostoci dallo chef Dino De Bellis.

Il menù della serata è il seguente:

Per cominciare

1° maggio ( crema di fave con cacio e ova)


Primi piatti
Risotto alla vignarola
Raviolo di ricotta e pecorino all'Amatriciana

Secondo
piatto
Guancia di manzo brasata al cesanese su crema di pane e patate


Per finire

Tortino al cioccolato extra fondente con ristretto di Cesanese


Ogni piatto avrà il suo abbinamento, Arcadia, Cosmato, Hernicus e Romanico saranno i vini che ci accompagneranno lungo un viaggio alla scoperta di questo grande vitigno italiano.


Costo della serata 40 euro.

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