Ogni tanto, per rendere la giornata meno pesante, leggo Yahoo Answers e torna presto il sorriso per le risposte che leggo le quali, in maniera inequivocabile, danno idea dell'ignoranza che giro ancora in materia.
Volete un esempio? Eccolo!!!
Qual è il vino che vi piace di più?
-Klepto -
Dipende...
Come apertivo spesso amo sorrseggiare del Barbera Bariccato (per chi non l'ha mai provato lo consiglio vivamente)
Con gli antipasti nulla è meglio di un Prosecco
Con il pesce amo i vini bianchi freschi
Falanghina
Vermentino di Sardegna
Passerina
Gustav Traminer
EST EST EST
Muller Thurgau
Dipende...
Come apertivo spesso amo sorrseggiare del Barbera Bariccato (per chi non l'ha mai provato lo consiglio vivamente)
Con gli antipasti nulla è meglio di un Prosecco
Con il pesce amo i vini bianchi freschi
Falanghina
Vermentino di Sardegna
Passerina
Gustav Traminer
EST EST EST
Muller Thurgau
Con la carne:
Amarone a parte (che adoro ma non è per ogni carne ma ci vuole qualcosa di "degno")
-Re Fosco
-Toreldego
-Cannonau
-Brunello
-Morellino di Scansano
-Lacrima di Moro
-Nero D'avola
-Negromaro
Non vi basta? E allora eccovene un'altra!!
Vino in polvere...come riconoscerlo?
ciao a tutti,se sui lati di una bottiglia vuota(e anche nel bicchiere) ci sono evidenti tracce di una polverina(tipo zucchero),può essere che ci abbiano rifilato del vino in polvere?(questa polverina aveva un gusto salato...tipo aulin..) premetto che ci trovavamo in un ristorante a livigno e che sul vino(della casa) c'era solamente scritto "terrazze retiche di sondrio-indicazione geografica tipica".nel caso,dovrebbero dirlo o possono spacciartelo per vino locale senza dirti niente?..grazie...
Gli ho risposto io: Flatrix se chiamano tartratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Com'è possibile che sia la birra da 33 che quella da 66cl?
3 giorni rimanenti per rispondere
abbiano la stessa gradazione alcolica quando in una c'è il doppio della birra dell'altra?
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