Vini e Vignaioli di Toscana il 26 e 27 Gennaio a Roma. Sangiovese Purosangue is back!!


Seminari

Sabato 26.1, ore 15. Seminario con assaggi sull'agricoltura integrata: il caso concreto del bio distretto di Panzano e il lavoro sulle altre zone chiantigiane. Con Ruggero Mazzilli, Tommaso Paglione di Vecchie Terre di Montefili, Martino Manetti di Montevertine, Roberto Stucchi di Badia a Coltibuono, Luca Martini di Cigala di San Giusto a Rentennano, Susanna Grassi de I Fabbri.

Sabato 26.1, ore 17.30. Degustazione orizzontale comparata sulle zone del Sangiovese. Valuteremo le molte espressioni territoriali del Sangiovese Toscano, nell'importante annata 2006. A cura di Davide Bonucci

Domenica 27.1, ore 15. Degustazione orizzontale parallela con alcuni delle più importanti bottiglie del Sangiovese toscano, nelle annate 2001 e 2004. Line up in veloce incremento: Pergole Torte Montevertine, Flaccianello Fontodi, Il Poggio Monsanto, I Fabbri, Madonna delle Grazie Il Marroneto... Da appassionato, posso dire obbiettivamente che è imperdibile
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