LE PERGOLE TORTE A PIGNETO 1870
Verticale d'autore: 8 annate storiche, 3 magnum, 16
bottiglie.
Giovedì 20
aprile 2017, Ore 20.30
Degustazione
e Cena
Pigneto 1870
Via del
Pigneto, 25 - Roma
Pigneto 1870, bistrot romano con una cucina fatta di
scorribande fra tradizioni regionali e internazionali nato dalla passione dello
chef Andrea Dolciotti e dell'imprenditore Massimo Gabriele, ospita giovedì 20
aprile 2017 un nuovo appuntamento con il mondo del vino.
Una verticale
d'autore dedicata a Le Pergole Torte
in abbinamento ai piatti dello chef
Andrea Dolciotti: tartare di manzo con scaglie di tartufo, carbonara, costine
di maiale in salsa barbecue.
8 annate storiche, 3 magnum, 16
bottiglie. Questi i numeri dell’appuntamento con
Le Pergole Torte di Montevertine, la prima realtà nel cuore del Chianti
Classico a rompere gli schemi. Sangiovese al 100% per un vino che ha scritto la
storia della viticoltura italiana.
Il vino è un
ingrediente fondamentale per Pigneto 1870. La carta dei vini è una piccola ma
ricercata collezione alla quale Massimo Gabriele e Andrea Dolciotti sono particolarmente
affezionati. Il loro impegno sta nel mantenere sempre al centro del bistrot i
fondamentali della cucina e dello stare in compagnia.
In degustazione:
Le Pergole Torte 1990 Riserva (magnum)
Le Pergole Torte 1994
Le Pergole Torte 1997 (magnum)
Le Pergole Torte 2001
Le Pergole Torte 2007
Le Pergole Torte 2008
Le Pergole Torte 2009 (magnum)
Le Pergole Torte 2010
Giorno: giovedì 20 aprile 2017 | Ore: 20.30
Costo: 180 euro a
persona (verticale Le Pergole Torte e cena)
Prenotazioni: +39 06 7021
401 | +39 340 3420205
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