Slow Food Roma e Casa del Jazz presentano: Osterie Moderne


Casa del Jazz - Via di Porta Ardeatina 55

Venerdì 7 Maggio ore 20:30


Tre osterie tra le più interessanti, dialogano, giocano e si confrontano con latradizione: Dino De Bellis dell’Antica Osteria L’Incannucciata, gli chef del Quinto Quarto e Francesco Lucidi di Alchemilla, propongono piatti delterritorio in compagnia di olio, birra artigianale e vino esclusivamente del Lazio, cercando di trovare, per ogni piatto, l’incontro migliore per il massimo piacere del palato. Ronci di Nepi porta il vino, Atlas Coelestis la birra artigianale, Colle San Lorenzo e TenutaLa Cesarina l'olio.


Menù

Erbe selvatiche di Roma - circa 25 tipi di erbette diverse

Snack di coratella ai carciofi


La Carbonara


Risotto alla matriciana su fonduta di pecorino


Coniglio viterbese di razza leprina con erbe aromatiche e purea di patate


Coda alla vaccinara con vellutata di sedano su fondo ristretto di cioccolato fondente


Dolcezze dell’oste


Costo della cena: 35€ soci Slow Food (40€ non soci)

PRENOTAZIONI ED INFORMAZIONI 377 1615140 oppure info@percorsidivino.com

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