Tutti pronti per la nona edizione!
Il 19 e il 20 novembre 2016 si
svolgerà Vignaioli Naturali a Roma, per la seconda volta in un anno, a riprova
di quanto successo riscuota l’evento voluto e organizzato da Tiziana Gallo.
Ai banchi d’assaggio saranno presenti
oltre cento produttori provenienti da tante regioni italiane oltre a diverse
realtà estere come Francia, Spagna e Germania, pronti a raccontare le loro
storie e a proporre direttamente i vini ai moltissimi appassionati e
professionisti del settore, intenzionati a non mancare all’appuntamento
enologico più importante della capitale.
In questa edizione decisamente
ricchissime e invitanti anche le proposte alimentari con prodotti che
rappresentano l’eccellenza della gastronomia italiana con ben 6 banchi
d’assaggio e un angolo interamente dedicato alla cucina made in Japan, oltre
all’immancabile birra artigianale.
È la stessa Tiziana Gallo a spiegarci
il motivo della sua scelta: “Nove anni fa ho deciso di
intraprendere questa avventura, passionalmente motivata a fare in modo che la
degustazione che mi accingevo a organizzare rappresentasse un punto d’incontro
per i produttori, per gli esperti e non, per i curiosi e per gli appassionati;
diciamo un modo per contribuire, nel mio piccolo, alla diffusione e alla
condivisione della magnifica e sempre stupefacente esperienza che gli eroici
vignaioli naturali possono regalarci. Ognuno a suo modo, esprimendo i
diversi terroir, ma tutti uniti nella volontà di sostenere il ciclo della
natura e di farsi guidare tra i filari ed i preziosi frutti per trasformarli in
vino prodotto secondo natura”.
Nell’esclusiva e centralissima
location del The Westin Excelsior Rome, in Via
Veneto 125, i Vignaioli Naturali a Roma danno l’appuntamento nei giorni di sabato 19 e
domenica 20 novembre 2016 - dalle 12 alle 19, per questa
imperdibile nona edizione dell’evento di Tiziana Gallo.
Per info:
Tiziana
Gallo – 338/8549619
info@vininaturaliaroma.com
http://www.vininaturaliaroma.com/
Nessun commento:
Posta un commento