Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Fulin, ovvero come godere della grande Cucina Cinese a Firenze
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C’era un italiano un cinese di Pechino e uno di Hong Kong. Non è l’inizio di una barzelletta ma di una storia vera, che dura da tre anni, s...
Tenuta Montagnani - Co’i Botto 2017
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di Roberto Giuliani Il nonno di Federico Montagnani aveva del verdacchio in vigna, ma non lo sapeva. Macerato per 12 ore con il verdicc...
Scialo Passito 2012 Dionigi: un grande vino passito di Montefalco
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La storia del sagrantino viaggia indietro nel tempo fino a quasi mille anni fa. Certo, non esistono documenti di quel periodo che attestino...
Langhe Nebbiolo D.O.C. Autin 'd Madama 2007 – Simone Scaletta
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Una bottiglia, un ricordo, il mio primo viaggio nella Langhe. Autin 'd Madama 2007 ha subito tre traslochi, è rimasto in cantina per a...
Grandi vini italiani: l’Erbaluce di Caluso “13 Mesi” di Benito Favaro alla prova del tempo
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Parlare di vino del Canavese, attualmente, non è assolutamente facile sia a causa di una comunicazione che solo da poco tempo sta decolland...
Inchiesta: Giornalisti Italiani, esteri, blog, influencer: quale categoria preferite e perché?
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Grazie all'input di Carlo Macchi, noi del network di Garantito IGP da oggi lanciamo un sondaggio che rivolgiamo espressamente ai produt...
Fattoria Nittardi - Maremma Toscana Bianco Doc Vermentino “BEN” 2018
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di Lorenzo Colombo BEN, abbreviazione di Beniamino , nome tradizionalmente dato al figlio più giovane e più atteso della famiglia e ...
Piovene Porto Godi e il suo Sauvignon
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di Lorenzo Colombo Una famiglia radicata sul territorio dei Colli Berici da tempo immemorabile, e già d’allora dedita alla coltivazion...
La Sala - Chianti Classico Gran Selezione Il Torrino 2015
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di Stefano Tesi Assaggiato in chiaro tempo fa e riassaggiato alla cieca alla Collection 2019, con giudizio identico: una sorta di normoti...
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