Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Il Bistrot di Agricola Toscana: a Firenze non troviamo solo "mangifici" per turisti!
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di Stefano Tesi Stefano Frassineti da Rufina (FI) è uno chef di lungo corso e solida esperienza, che da un po’ è divenuto carsico, nel sens...
InvecchiatIGP: Agnanum - Falanghina dei Campi Flegrei Doc 2008
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di Luciano Pignataro Come tutti sappiamo, non è certo un buon momento per i Campi Flegrei ma siamo fiduciosi sui tempi lunghi dell’agricoltu...
Cantine Menhir - Filo Doc Terra d'Otranto Negroamaro Riserva 2021
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di Luciano Pignataro Una nuova visione di negroamaro in purezza: più bevibile, più fresco, più fruttato provato da Osteria Origano a Minervi...
La Cadalora - Majere Casetta Vallagarina IGT 2021
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di Luciano Pignataro Questa bottiglia ha fatto un viaggio di mille chilometri e si è fermata ad Eboli con Gesù perché ha trovato un oste col...
InvecchiatIGP: La Perla - Valtellina Superiore La Mossa 2011
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di Carlo Macchi Dal 2009, con la creazione de La Perla, Marco Triacca e suo padre si sono “messi in proprio” ritagliandosi un’azienda su mi...
Damiano Ciolli - Olevano Romano Cesanese DOC Silene 2023
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di Carlo Macchi L’annata 2023 di Damiano Ciolli, innovatore principe del Cesanese, dal punto di vista quantitativo è stata tragica. La pero...
Da Sora Maria e Arcangelo: dove si mangia benissimo perché… è spesso chiuso
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di Carlo Macchi Pensandoci bene da cosa si capisce il successo di un ristorante? Dai guadagni? Dal fatto che è sempre pieno a pranzo e a cen...
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