Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
120 year-old Pol Roger champagne unearthed from old collapsed cellar
›
One of the world’s oldest champagne makers has just struck liquid gold. Pol Roger, the French champagne house whose bubbly was famous ...
Cantina Valpolicella Negrar - Recioto della Valpolicella Classico "Vigneti di Moron Domini Veneti" 2008 è il Vino della settimana di Garantito IGP
›
Di Angelo Peretti Non c’è dubbio che Moron sia uno dei cru del comune di Negrar, nella Valpolicella Classica, e che da lì venga uno dei...
Il campano Luigi Sarno vince il Premio Giulio Gambelli 2018
›
Va a LUIGI SARNO , enologo e titolare della Cantina del Barone di Cesinali (AV) , il PREMIO GIULIO GAMBELLI 2018 ,...
La lussuriosa gastronomicità mantovana della Stazione di Castel d’Ario - Garantito IGP
›
Di Angelo Peretti Chiamasi “alla pilota” il risotto che nel Mantovano si fa sgranato, non mantecato, e condito con il pistume, ossia la...
Tenuta La Pazzaglia - Lazio Igp Grechetto “109” 2016 è il Vino della settimana di Garantito IGP
›
Di Lorenzo Colombo “109” è in nome del clone del grechetto di Orvieto, diverso rispetto a quello di Todi che si chiama “g 5”. Questo “1...
(Ante) La Prima del Torcolato - Garantito IGP
›
Di Lorenzo Colombo Da molti anni nel mese di gennaio si svolge la “ Prima del Torcolato ”, evento al quale più volte abbiamo partecipato...
Aglianico a Roma, il 17 e 18 febbraio al Radisson Blu Hotel di Roma
›
Per la prima volta a Roma, all’interno delle sale del Radisson Blu Hotel di Roma , attraverso banchi di assaggio e seminari temat...
Arrivano i Supertannini contro le sofisticazioni del vino
›
Arrivano i supertannini, un'arma in più nella lotta contro le sofisticazioni nel settore enologico. La scoperta si deve ad un ...
Contucci - Rosso di Montepulciano DOC 2015 è il Vino della settimana di Garantito IGP
›
Di Stefano Tesi Vai alla cena per la giuria del premio Gambelli 2018 (premiazione 15/2 all'anteprima del Nobile) e a tavola ti imba...
Dievole ovvero come un'azienda del Chianti Classico possa produrre anche un ottimo extravergine 100% italiano
›
Di Stefano Tesi Quello dell’extravergine, in Italia, è un argomento delicatissimo: quando se ne parla, spesso corrono lunghi brividi. B...
‹
›
Home page
Visualizza versione web