Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
A' Puddara 2009 della Tenuta di Fessina
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A' Muntagna a volte fa paura, a volte incanta, a volte invece è sinonimo di sfide come nel caso di Tenuta di Fessina , azienda fondat...
Decanter un corno!!
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Sembra un gioco di parole ma non lo è. La Riedel, una delle aziende più importanti al mondo per la produzione di cristalleria per vino, i...
Villa Bucci Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva 2004
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Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Villa Bucci per noi appassionati è da sempre una certezza anche se, come qualcuno sostiene, il meglio d...
I Rich Kids maltrattano lo Champagne. O no?
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Sono giovanissimi, stronzissimi e, soprattutto, ricchissimi. Non ne ero a conoscenza ma a leggere il Daily Mail sembra che sti ragazzotti i...
VINERGIE all'Eclettica Festival di Roma
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Dal 17 luglio al 2 agosto – Parco delle Energie, Via Prenestina 175 VinErgie ad Eclettica All’interno di Eclettica VinErgie, uno spaz...
Il Soave e i suoi Cru hanno conquistato Roma - Parte Seconda
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Dopo una prima parte dell'articolo prettamente tecnica, in cui ho cercato di spiegare i vari caratteri del "terroir" Soave, ...
Il Soave e i suoi Cru hanno conquistato Roma - Prima parte
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Il titolo di oggi sembra una frase fatta ma, chi ha partecipato, può assolutamente testimoniare il successo della due giorni di seminari or...
Lo Champagne Polisy di André et Jacques Beaufort
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Se un giorno mi avessero detto che avrei "guidato" una verticale di Champagne mi sarei messo a ridere perchè in Italia, per non p...
Memorie di un cameriere ligure. Gianni Ruggiero scrive per Percorsi di Vino
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Gianni Ruggiero , oggi, potremmo definirlo un vero e proprio manager della ristorazione essendo una di quelle poche persone alle quali puoi...
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