Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Val delle Corti: profumo di Chianti Classico tra le farfalle
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Quando ho letto questa lettera mi si è stretto il cuore Quest’anno eravamo felici. Le vigne erano inusitatamente rigogliose, avanti nella ...
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Gabriele Bonci allo Slow Food Day di Roma
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Era il testimonial di Slow Food Roma e, come al solito, le sue parole erano musica per le nostre orecchie. Ci vorrebbero però 10, 100, 1000...
Il Vinòforum a Roma non riesce proprio a piacermi. No!
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Modalità enosnob incazzato accesa Vinòforum non fa per me, più ci metto piede e più mi dico che, per il vero appassionato, questa fiera...
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Vini (poco) naturali....
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Ieri, andando sul sito di VinNatur , ho letto tra le news che l'associazione ha deciso di analizzare, con metodo a campione, i prodott...
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La Visciola: la biodinamica nel Cesanese fa tendenza
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Non sono un fan sfegatato del biologico anche se, devo ammettere, che una ventata di novità e coraggio nel mondo del vino la stanno portand...
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Gli OT di Percorsi di Vino: Google +1 per i blog
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Per chi come me non è un aggiornato su ogni uscita tecnologica, segnalo con ritardo l'uscita di un bottone molto importante per chi, c...
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Mc Donald's e vino: solo a pensarci rabbrividisco
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Domenica a pranzo. Mentre mi accingo a mangiare una bella lasagna della nonna leggo su internet che la redazione di Snooth si è divertita ...
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Referendum: salva l'acqua, noi mettiamo birra, vino e supplì!
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Su internet gira quest'iniziativa a favore del referendum del 12 e 13 Giugno 2011 per cercare di mantere l'acqua un bene pubbli...
Il sangiovese d'altura di Radda in Chianti e Lamole
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Alla faccia di chi dice che oltre una certa quota il Sangiovese non matura. Lo abbiamo pensato in tanti lo scorso sabato durante la bella i...
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A Montalcino tra sapientoni, guelfi, ghibellini e piccoli grandi produttori di sangiovese
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Su Esalazioni Etiliche di Roberto Giuliani è comparsa questa lettera anonima (cliccateci sopra per leggere tutto) Anche se qualcuno che...
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Josko Gravner, un marziano a Roma
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Bastano solo pochi secondi per capire che la persona che hai davanti è una sorta di alieno buono teletrasportato a Roma più per dovere che ...
Montalcino reagisce alla crisi puntando sulla qualità!
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L'assemblea dei soci del Consorzio del Brunello di Montalcino ha deciso di ridurre ulteriormente la resa per ettaro, scendendo a 60 q...
Direzione Radda...nel bicchiere!
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Da nord a sud non mi fermo mai....ah la passione!
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Damiano Ciolli è il Cesanese di Olevano Romano
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Penso ci siano storie, come quella di Damiano, che forse non hanno bisogno di molte parole. Queste foto sono la genesi del suo vino... ...
C 66 2007, il vino femmina di Poggiotondo
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Quando l'ho bevuto la prima volta ho capito subito che Poggiotondo ha due anime, quella più tradizionale del Chianti e quella più &qu...
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