Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
A Trapani e dintorni tra vino, cous cous e busiate!
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Cinque giorni in terra di Sicilia, visiterò Trapani, Marsala, Mazara del Vallo fino ad arrivare alla costa nord di San Vito Lo Capo e la R...
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Buon 2011 con Percorsi Di Vino
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Ognuno di noi oggi si meriterebbe di bere questo: A tutti i lettori del blog, lo staff di Percorsi Di Vino , cioè io e Stefy :-)), vi aug...
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Botti di fine anno: Ka Mancinè e il Rossese di Dolceacqua
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Si ritorna alle origini, al nome del mio blog, a quel percorso che dovrebbe condurre tutti, io e i miei pochi lettori, a raggiungere la ser...
Rosso del Soprano 2005 - Azienda Agricola Palari di Salvatore Geraci
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Quando l’ho conosciuto lo scorso anno al Vinitaly, insieme a Simona Fino ed Elena Fucci, era l’unico del nostro tavolo ad avere lo sguardo ...
Chiude E-blogs, la rivista europea dei blog di Wikio
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Purtroppo mi sto sempre più rendendo conto che, di questi tempi, le idee più interessanti spesso devono essere messi da parte per mancanza ...
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Champagne d'autore per capodanno?
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I designer sono gente strana e, se si mettono in testa di abbinare il loro estro al mondo del vino, il risultato può essere travolgente. La...
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La retorica di Natale tra spumante e champagne!
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Ogni Natale, ogni fine anno sempre le stesse parole, la stessa retorica. " Non e' vero che lo Champagne scorre come un fiume in ...
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I Sommelier del cibo?
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Due giorni fa su Repubblica è uscito questo articolo che, come un pò tutte le ricerche scientifiche un pò futili, fa un pò ridere visto il ...
Tutte le stranezze delle etichette del vino - parte terza
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Un regalo di Natale per i lettori di Percorsi di Vino e, forse, per lo staff di Wikio al quale tanto piace la rubrica sulle etichette del ...
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Oggi a Roma si parla di "Vino e Giovani"
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Un veicolo ricco di storia e cultura capace di oltrepassare i confini e raccontare in un sorso il territorio di origine, le tradizioni ...
Il caviale come regalo di Natale...
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Difficilissimo, perché costa un occhio della testa, ma se per le Feste vi dovessero regalare del vero caviale, cosa ci berreste? La rispo...
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Un caos chiamato Doc Bolgheri
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Non ne ero a conoscenza per cui ringrazio Antonio Valentini dell'Espresso Food&Wine per questo interessante articolo che fa luce s...
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