Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Terre di Leone e la loro Valpolicella
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di Lorenzo Colombo Giovanni Battista Perez, nel suo “La provincia di Verona ed i suoi vini”, Memorie Accademia di Agricoltura Scienze e Lett...
Pizza Mater: il futuro della pizza in tempi di pandemia - Delivery IGP
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di Roberto Giuliani Amalia Costantini è ormai nota a livello nazionale, il suo Mater (ex Pizza Mater) è riconosciuto fra i migliori locali ...
Marilena Barbera: io e il vino al tempo del Covid-19 - Delivery IGP
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Per il mio primo articolo dedicato alla rubrica Delivery IGP non potevo non intervistare una delle vignaiole più intelligenti e social che c...
Il vino del Collio Friulano secondo Paraschos
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Nel Collio, dove tutte le famiglie del vino hanno origine italiana o slovena, il cognome Paraschos , che tradisce la sua origine greca, è un...
Nasce Delivery IGP: il vino al tempo del Covid-19
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In tempi di ZOOM, Google Meet, videoconferenze, aggregazioni solo e soltanto sul web ci sembra giusto rimarcare il fatto che qualcuno aveva ...
Cantina Frentana - Donna Greta Terre di Chieti IGP Pecorino 2018
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di Stefano Tesi Ho avuto la fortuna di assaggiare il sontuoso 2016, ahinoi non più reperibile, e allora ho comprato un cartone di eccellente...
L'Appetito, il libro che ti fa venire fame solo leggendolo
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di Stefano Tesi Col lockdown, pieno o leggero che sia, non ha molto senso recensire ristoranti dove per un pezzo nessuno potrà andare. E, qu...
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