Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Ristorante Pinocchio a Borgomanero: Paola Bertinotti racconta l’esperienza vissuta durante questa pandemia - Delivery IGP
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di Roberto Giuliani Questa volta, invece di fare la classica intervista, ho preferito lasciare spazio totale al bellissimo e toccante raccon...
Cataldo Calabretta e la Cirò Revolution contro gli effetti della pandemia! - Delivery IGP
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Di Andrea Petrini Per la rubrica Delivery IGP ho intervista Cataldo Calabretta, vignaiolo di Cirò Marina (KR) e appena eletto delegato dell...
Cantina Giardino: il vino naturale sta affrontando meglio la crisi - Delivery IGP
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di Luciano Pignataro Per la rubrica Delivery IGP abbiamo intervistato Daniela e Antonio De Gruttola, punti di riferimento della viticoltura ...
A. Bergère - Champagne Selection Brut
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di Luciano Pignataro per Garantito IGP Una bollicina alla portata di tutti di questa storica maison di Epernay che ha iniziato a imbottigli...
Elena Fucci - Aglianico del Vulture DOC "Sceg" 2018
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di Luciano Pignataro Natale nell’Appennino Meridionale vuol dire Aglianico: è il momento di tirare fuori bottiglie lasciate riposare per ann...
Gilberto Farina, chef-patron del Ristorante La Piana racconta la sua ristorazione in tempo di Covid - Delivery IGP
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di Lorenzo Colombo Ciao Gilberto, inizia col dirci quando hai iniziato la Tua attività nel mondo della ristorazione. Ho aperto il mio local...
Io, Stefano Frassineti, vi racconto come tra Locanda Toscani e Le Tre Rane di Ruffino affronto la pandemia - Delivery IGP
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di Stefano Tesi Ironia e creatività non sono un vaccino contro il Covid, ma possono aiutare a far sopravvivere le attività, tenere su il mor...
Zidarich: come nasce il vino di un grande vignaiolo del Carso
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Il Carso, terra aspra, di confine, che si estende nel nord-est dell’Italia e, attraverso la Slovenia occidentale e l’Istria settentrionale, ...
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