Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
La Brasserie Cantillon tra naturalità, tradizione e rispetto del tempo - 2^ parte
›
Per chi si fosse perso la prima parte cliccare qua Nel magazzino delle botti , che hanno una capacità tra i 225 e i 500 litri, il mastro...
2 commenti:
Quando lo Champagne ha il sapore della pipì..
›
Questa donna ha un problema No, non è perchè ha dichiarato che beve regolarmente 4 bicchieri di pipì al giorno. No, non è perchè beve p...
1 commento:
La Brasserie Cantillon tra naturalità, tradizione e rispetto del tempo - 1^ parte
›
Avevo già visitato il birrificio Cantillon qualche anno fa e tornarci dopo qualche anno mi ha fatto uno strano effetto perché, a guardar...
Tesoro, mi passi il cavatappi?
›
Rob Higgs , 36 anni, ha creato questo cavatappi formato da 300 singoli pezzi di metallo recuperati dalle discariche. Il marchingegno pes...
1 commento:
La storia di Montevertine ha lo sguardo del Pergole Torte e il volto di Martino Manetti
›
La storia della famiglia Manetti e di Montevertine la puoi ascoltare durante una cena nella parole appassionate di Martino oppure la può ...
Le nuove professioni del vino: diciamo no al wine blogger & seller
›
Interessante identikit tracciato da Winenews che fornisce una serie di spunti per affrontare il mercato del vino con nuove figure professi...
10 commenti:
Wine Blogger professionisti, giornalisti o dilettanti allo sbaraglio?
›
Tanto tempo fa c'era la sola distinzione tra giornalista enogastronomico e wine/food blogger dove i primi guardavano in cagnesco i seco...
Ormai in radio non si parla altro che di vino!
›
La cultura del buon bere e mangiare, capace di affascinare le persone più diverse ovunque si trovino, passa via etere: dal 9 marzo arriva ...
La Maremma di Quercia dell'Aquilaia
›
Un gelso e una quercia nel loro destino, Roma e la Toscana nel loro cuore. Oggi vorrei parlarvi di nuovo di Marco e Mapi Caldani che, do...
Marco Cecchini, vignaiolo indipendente friulano
›
La bella serata Slow Food sul Friuli, ben raccontata da Rossella nel suo blog , è stata l'occasione per far conoscere a molti appassion...
Life of Wine 2012: Vorberg e il Pinot Bianco di Schiopetto attraverso il loro tempo
›
Dopo aver parlato di Campo del Guardiano e Pietramarina , oggi la macchina del tempo di Percorsi di Vino punterà verso nord e andrà dritta...
Addio a Lucio Dalla
›
Fonte: agorascuolalaterza.it Sull’etichetta ci sono io vestito da derviscio, l’ha disegnata l’amico Mondino, e il nome del vino: "S...
Il Cesanese tra Piglio, Olevano Romano ed Affile
›
Stavolta sotto l'ala della Guida dei Vini de L'Espresso, il Cesanese che conta si è messo in vetrina presso il Sofitel Hotel Rome V...
‹
›
Home page
Visualizza versione web