Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Cantina Emanuele Ranchella – Roma DOC Bianco “AD DECIMUM” 2018
›
Emanuele Ranchella, senza troppo clamori, ha dato vita a questo bianco (malvasia puntinata, trebbiano verde e trebbiano toscano) di affasc...
SanVitis: nuova linfa nel vino del Lazio
›
Il Lazio, fortunatamente, negli ultimi tempi sta cercando di reagire ad una certa “staticità enologica” che lo ha caratterizzato per ann...
Taste Alto Piemonte 2019: focus sul Bramaterra DOC in degustazione
›
Il vino Bramaterra è prodotto nel territorio di sette comuni ( Masserano , Brusnengo , Curino , Roasio , Villa del Bosco , Sostegno e Loz...
Marco de Bartoli – “Pietranera” 2016
›
di Lorenzo Colombo Provengono da vigneti allevati ad alberello pantesco, sull’Isola di Pantelleria, le uve Zibibbo con le quali si pro...
Il Vinitaly 2019 nel segno dello Schioppettino di Prepotto - Garantito IGP
›
di Lorenzo Colombo Era dall’ottobre 2013 che non assaggiavamo un simile numero di Schioppettino di Prepotto. Quella volta era stato in...
Taste Alto Piemonte 2019: focus sul Gattinara in degustazione
›
Queste rocce che vedete, raccolte lungo la strada verso la Torre delle Castelle, che dall'alto della collina domina Gattinara, ...
Cantine Dei - Rosa 2018
›
di Stefano Tesi Per l’estate 2019 anche una rossista come Caterina Dei si converte al rosato con questo Sangiovese 100% di un delicato ...
Chianina & Syrah: a Cortona tre giorni di festa tra vino e ciccia
›
D opo i successi delle passate edizioni, torna Chianina & Syrah l’attesa tre giorni per la valorizzazione di due simboli della Valdich...
Mangiare bene nel Chianti Classico: Osteria Le Panzanelle
›
di Stefano Tesi Sarà anche vero che, traboccanti il vaso e il business della cucina stellata e gourmet - o ancor di più del baracco...
‹
›
Home page
Visualizza versione web