Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Journey in the Italy of wines: l'Italia del vino con gli occhi di Robert Parker
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Sarà italiano uno dei principali “Cicerone” che animeranno questo viaggio nella terra dove “tutte le strade portano al vino”: il professor...
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Cannolo siciliano, I love You!
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Sicuramente è il re dei dolci siciliani e in Italia, prima o poi, tutti hanno avuto a che fare con questa squisitezza. Oggi, ancora una vol...
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La storia del vino riparte da una grotta in Armenia
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Una ricerca finanziata anche dalla National Geographic Society ha portato alla scoperta sensazionali: gli abitanti che polarono la caverna ...
Lo Champagne Armand de Brignac torna a far parlare di sè
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Si è fatto conoscere dal grande pubblico qualche anno fa grazie a Jay-Z che gli ha fatto una gran bella pubblicità all'interno del vide...
James Suckling e il Brunello 2006
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Che si trattasse dell’ennesima annata del secolo non avevo dubbi, la cosa che ancora ignoravo è che James Suckling somiglia tremendamente...
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Le donne forti del vino: Alessia Capolino Perlingieri
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Forti, dinamiche, risolute, le donne del vino dell’ultima generazione sono davvero una forza. Marina Cvetic, Cinzia Merli Campolmi, Maria...
Vecchie annate? No, grazie!
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Interessante l'indagine realizzata da WineNews.it che ha tastato il polso delle vendite delle vecchie annate di vino all'interno d...
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Percorsi di...sapori trapanesi: ad Erice da Maria Grammatico
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Oggi mi trasformo in food blogger e vi parlo un po’ delle delizie enogastronomiche della provincia di Trapani. Iniziamo il viaggio da Erice...
Investire sul vino conviene ancora? I Fine Wine a giudizio degli esperti
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Negli ultimi giorni sono usciti una serie di interessanti articoli sui Fine Wine ovvero sui vini di maggior pregio presenti sul mercato m...
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Tendenze 2011: le "Eno-Nozze"
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Leggendo il sito WineNews ho scoperto che quest'anno la tendenza per gli enosnob sarà il matrimonio in cantina. Barrique come tavoli, ...
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Con questo freddo mi merito un Vin Brulè
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Non so voi ma io, come si dice a Roma, con questo freddo sto battendo le brocche e il miglior modo di scaldarsi con un bicchiere in mano è ...
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