Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Bodegas Irache, il Cammino di Santiago e quella fontana dove sgorga vino...GRATIS
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Una storica canzone dei Castelli Romani, il cui titolo è Nannì ('Na gita a li Castelli), fa così: Lo vedi, ecco Marino, la sag...
Premio Giulio Gambelli: Sebastian Nasello è l'enologo più "gambelliano" di Italia
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Va a SEBASTIAN NASELLO , enologo del Podere Le Ripi di Montalcino (SI), il PREMIO GIULIO GAMBELLI 2016, riconoscimento creato nel 2012 da ...
Cascina 'Tavijn - Ruché di Castagnole Monferrato 2013 - Il VINerdì di Garantito IGP
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Di Angelo Peretti Confesso d’avere un debole per il Ruché “naturale” di Nadia Verrua. Rustico e un po’ selvatico, eppure d’avvincente...
Perché è bello bere i Bordeaux del 1970 - Garantito IGP
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di Angelo Peretti Armin Kobler, che ha cantina in Alto Adige e un passato da tecnico del vino, mi ha domandato che cosa io vada cercan...
Vignaioli Naturali a Roma 2016: quattro vini da non dimenticare
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Anche questa edizione 2016 di Vignaioli Naturali a Roma , evento organizzato da Tiziana Gallo , è stata archiviata con notevole soddisfazio...
Rivoluzione alla Guida Vini d'Italia de L'Espresso: entrano Paolini e Grignaffini ed escono Rizzari e Gentili
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Luciano Pignataro stamattina esce con una notizia che forse era nell'aria tra gli addetti al settore: Rizzari , Gentili e tutto lo sta...
Barolo Riserva Docg 2008 Cannubi “1752” Damilano - Il VINerdì di Garantito IGP
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Di Lorenzo Colombo “1752” ovvero: 1 – Vigna storica 7 – Anni minimi d’affinamento 5 – Anni in una botte di rovere austriaco da 50...
Masterclass sui vini svizzeri a Villa d'Este- Garantito IGP
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Anche quest’anno (2015) siamo stati gentilmente invitati al Villa d’Este Wine Symposium, l’evento creato dal fondatore e presidente del Gra...
Vignaioli Naturali a Roma 2016
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Eccoci pronti per una delle manifestazioni enologiche più attese della Capitale! Il 6 e il 7 febbraio ci sarà l’ottava edizione di Vig...
Brunello di Montalcino 2010 Vs 2011: degustazione alla cieca di 44 campioni
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Riprendo, ringraziandoli, l'articolo di Maurizio Valeriani e Antonio Di Spirito che mi hanno invitato a questa degustazione alla cieca ...
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