Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Il Covid-19 non ci abbatterà: intervista a Fabrizio Bindocci, Presidente del Consorzio del Vino Brunello di Montalcino - Delivery IGP
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Di Andrea Petrini Oggi, per la rubrica Delivery IGP, ho avuto il piacere e l’onore di intervistare Fabrizio Bindocci, direttore generale del...
Badia di Morrona - Terre di Pisa Sangiovese DOC “Vigna Alta” 2017
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di Andrea Petrini Nelle Terre di Pisa, la famiglia Gaslini Alberti gestisce dal 1939 la bellissima azienda Badia di Morrona. Il Vigna Alta r...
Tenuta di Saragano, una perla umbra ancora tutta da scoprire!
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Saragano è un piccolo ma delizioso borgo in provincia di Perugia, disperso tra le bellissime colline della campagna umbra dove si arriva, no...
Cantine Botromagno: la pandemia ci ha insegnato che piccolo è bello! - Delivery IGP
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di Luciano Pignataro Beniamino D’Agostino , alias Botromagno a Gravina di Puglia, suoi alcuni fantastici vini dal rosato Lulù al magico bian...
Delivery IGP - Luca Ferraro e la sua Bele Casel al tempo del Covid-19
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di Carlo Macchi Per la rubrica Delivery IGP intervistiamo Luca Ferraro , giovane vignaiolo, produttore di Asolo Prosecco DOCG ( Bele Casel è...
Mario Ghezzi e le Terrazze di Montevecchia - Delivery IGP
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di Lorenzo Colombo Come chiaramente esplicitato nell’articolo apparso sabato scorso, ad opera di Carlo Macchi e Luciano Pignataro lunedì sco...
Nifo Sarrapochiello - Aglianico del Taburno DOCG 2016
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di Lorenzo Colombo Situata a Ponte, una decina di chilometri a nord-est di Benevento, l’azienda di Nifo Sarrapochiello dai suoi 25 ettari di...
Terre di Leone e la loro Valpolicella
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di Lorenzo Colombo Giovanni Battista Perez, nel suo “La provincia di Verona ed i suoi vini”, Memorie Accademia di Agricoltura Scienze e Lett...
Pizza Mater: il futuro della pizza in tempi di pandemia - Delivery IGP
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di Roberto Giuliani Amalia Costantini è ormai nota a livello nazionale, il suo Mater (ex Pizza Mater) è riconosciuto fra i migliori locali ...
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