Cibo, vino e musica
Il progetto Wine Music ha come obiettivo l'accostamento del cibo e del vino alla musica attraverso un persorso conoscitivo incentrato sulla risonanza sensoriale, ovvero la capacità dei nostri sensi di trarre il massimo del piacere nel corso di una degustazione.
Mirco Mariotti, invetore del metodo, durante la cena parlerà del suo progetto e ci mostrerà come tre grandi piatti della cucina tipica laziale, accompagnati da altrettanti vini, possano regalarci sensazioni uniche e crescenti se associati a brani musicali.
Appuntamento al Ristorante Larys in Via Basento 54, ore 20:30
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Rigatoni alla carbonara, abbinato con Malvasia IGT dell'Emilia "Le Dune Bianche"
Bucatini all'amatriciana, abbinato con Fortana dell'Emilia IGT "Surliè!", spumante sui lieviti
Saltimbocca alla romana, abbinato con DOC Bosco Eliceo Fortana "Duna della Puia"
Costo 35€ soci Slow Food (40€ non soci)
Prenotazioni & info: info@percorsidivino.com
Veramente una bella idea ..vino e musica, è tanto tempo che la vorrei fare qui a "Campo" con i miei compagni di buccia- colleghi- Romagnoli e non . in estate proverò ad essere operativo.ciao GP
RispondiEliminaP.S.I vini sono già partiti ....
Caro GP, "Wine Music" e il sottoscritto sono sempre pronti a creare sinergie sul campo (magari coinvolgendo anche Audio Divino, Eugenio & Co.), per cui a disposizione!
RispondiEliminaMirco
PS Il vino è arrivato, ieri ho detto a Daniela che potete aspettarvene delle belle... ;-)