Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Zidarich: come nasce il vino di un grande vignaiolo del Carso
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Il Carso, terra aspra, di confine, che si estende nel nord-est dell’Italia e, attraverso la Slovenia occidentale e l’Istria settentrionale, ...
Il Centro, la stella Michelin che "odia" l'asporto e aspetta tempi migliori per riaprire - Delivery IGP
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di Carlo Macchi Il centro non è solo un ristorante del cuore, è IL MIO ristorante del cuore. Si trova al confine tra Langhe e Roero, in un p...
Villa Bucci - Rosso Piceno DOC "Pongelli" 2018
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di Carlo Macchi Tutti noi conosciamo Ampelio Bucci per i i suoi Verdicchio ma questo uvaggio paritario di montepulciano e sangiovese mostra ...
Cose che non vorremmo vedere mai: un Chianti Classico a 3,99 euro!
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di Carlo Macchi Qualche tempo fa ho pubblicato un breve articolo su un Chianti Classico venduto a 2.99 euro (avete letto bene!) in uno di q...
Intervista al Prof. Luigi Moio che parla fuori dai denti di vino italiano e prospettive future - Delivery IGP
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Intervista di Luciano Pignataro al prof. Luigi Moio , ordinario di enologia alla Federico II, produttore e vicepresidente OIV (Organizzazion...
Intervista a Matilde Poggi, cuore veneto presso Le Fraghe ed anima FIVI - Delivery IGP
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Anima e cuore di Le Fraghe, l’azienda agricola che gestisce in Veneto, e Presidente della FIVI (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti...
Intervista a Tiziana Favi, chef del ristorante Namo di Tarquinia - Delivery IGP
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di Roberto Giuliani Il Lazio è pieno di luoghi che meritano di essere visitati, Tarquinia è certamente fra le località più interessanti e at...
Tenuta Carretta - Langhe Nebbiolo Podio Podium Serrae 2018
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di Roberto Giuliani Amate il Nebbiolo e non potete permettervi un Barolo? Non c’è problema puntate su questo rosso dai profumi invitanti di ...
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