Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Delivery IGP - Luca Ferraro e la sua Bele Casel al tempo del Covid-19
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di Carlo Macchi Per la rubrica Delivery IGP intervistiamo Luca Ferraro , giovane vignaiolo, produttore di Asolo Prosecco DOCG ( Bele Casel è...
Mario Ghezzi e le Terrazze di Montevecchia - Delivery IGP
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di Lorenzo Colombo Come chiaramente esplicitato nell’articolo apparso sabato scorso, ad opera di Carlo Macchi e Luciano Pignataro lunedì sco...
Nifo Sarrapochiello - Aglianico del Taburno DOCG 2016
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di Lorenzo Colombo Situata a Ponte, una decina di chilometri a nord-est di Benevento, l’azienda di Nifo Sarrapochiello dai suoi 25 ettari di...
Terre di Leone e la loro Valpolicella
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di Lorenzo Colombo Giovanni Battista Perez, nel suo “La provincia di Verona ed i suoi vini”, Memorie Accademia di Agricoltura Scienze e Lett...
Pizza Mater: il futuro della pizza in tempi di pandemia - Delivery IGP
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di Roberto Giuliani Amalia Costantini è ormai nota a livello nazionale, il suo Mater (ex Pizza Mater) è riconosciuto fra i migliori locali ...
Marilena Barbera: io e il vino al tempo del Covid-19 - Delivery IGP
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Per il mio primo articolo dedicato alla rubrica Delivery IGP non potevo non intervistare una delle vignaiole più intelligenti e social che c...
Il vino del Collio Friulano secondo Paraschos
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Nel Collio, dove tutte le famiglie del vino hanno origine italiana o slovena, il cognome Paraschos , che tradisce la sua origine greca, è un...
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