Percorsi di Vino
Il wine blog di Andrea Petrini
Terre Di Balbia - Calabria Rosso IGT Fervore 2018
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La provincia di Cosenza sta diventando uno dei distretti vitivinicoli più dinamici del Bel Paese grazie al vitigno Magliocco che Giuseppe Ch...
Cantina Tollo – Cerasuolo d’Abruzzo Dop “Hedòs”
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Più giro per cantine sociali più mi accorgo, rispetto a qualche anno fa, che la situazione delle aziende cooperative vitivinicole italiane s...
InvecchiatIGP: Ca’ Lojera - Lugana 2004
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di Lorenzo Colombo Conosciamo Ambra Tiraboschi da ormai molti anni, l’avevamo incontrata assieme alla figlia Alessandra in occasione di un e...
Quinta de Gomariz - Vinho Verde Doc Loureiro 2022
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di Lorenzo Colombo Il Vinho Verde può essere prodotto nella regione del Minho (nord del Portogallo) con oltre una quarantina di vitigni sia ...
Alla scoperta del Cabernet Franc della Loira attraverso le sue otto AOC
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di Lorenzo Colombo Il Cabernet Franc, con 33.170 ettari (73% della superficie mondiale) è il settimo vitigno per estensione della Francia ed...
InvecchiatIGP: Sergio Zingarelli - Chianti Classico Gran Selezione 2011
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di Stefano Tesi A volte capita di avere molte ricorrenze da festeggiare. E di recente a Rocca delle Macie – la fattoria chiantigiana fondat...
The Coffeetails Experience: successo per il Maestro di Mixology Dennis Zoppi al DoubleTree by Hilton Rome Monti
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Cosa c’entrano drink, mixology e caffè? Lo ha ben spiegato Dennis Zoppi, la stella Cremonese dei cocktail creativi, che venerdì 7 luglio ha ...
Approfondimento sui vini della Val Venosta
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di Stefano Tesi Quando frequenti un posto per pochi giorni all’anno, ma per molti anni (supponiamo cinquanta), è inevitabile subire l’effett...
A Pancia Piena, lo street food fiorentino tra lampredotto e champagne
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La tradizione del “cibo da strada” in Italia esiste e resiste da secoli, fortissima in alcune zone, andando a tratteggiare nel profondo non ...
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