tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post6977808732799660913..comments2023-12-12T11:36:30.881+01:00Comments on Percorsi di Vino: Il pane cunzato di Scopello. Abbasso i gastrofighetti!Andrea Petrinihttp://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-82748471863285575322013-08-06T08:16:40.966+02:002013-08-06T08:16:40.966+02:00la strada non la ricordo ma basta arrivare a Scope...la strada non la ricordo ma basta arrivare a Scopello e seguire le persone che vanno a mangiare al forno :)Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-72548205928932806072013-08-05T11:26:07.499+02:002013-08-05T11:26:07.499+02:00dove si trova esattamente il forno? vorrei andarci...dove si trova esattamente il forno? vorrei andarci anche io...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15651010912148140359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-19979230740453157522011-02-12T14:38:39.002+01:002011-02-12T14:38:39.002+01:00Ma nella terza foto sembra tonno...
Questi piatti ...Ma nella terza foto sembra tonno...<br />Questi piatti paesani mi fanno impazzire, li adoro. Altro che cibo ultraraffinato...La cucina particolarmente ricercata che sfocia nella molecolare mi annoia a morte. E i gastrofighetti sono degli incompetenti. E' una moda che finirà presto, purtroppo tutta metropolitana, delle grandi città del nord. Infatti, fortunatamente, al sud non siete stati intaccati. Avete ancora quel forno che fa quei buonissimi calzoni, quel negozio di alimentari che prepara delle ottime "colazioni", panino con prosciutto crudo appena tagliato e mozzarella di bufala, tranci di pizza/focaccia di grano duro, frittura di pesciolini da passeggio...Insomma antichi sapori da svenire. Altro che cucina fusion!<br />Un saluto da un nostalgico meridionale nato a Torino.Biagiohttps://www.blogger.com/profile/12398759325087989584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-82780332016400915022011-02-12T14:25:38.395+01:002011-02-12T14:25:38.395+01:00Che poi spesso certi posti semplici semplici (tipo...Che poi spesso certi posti semplici semplici (tipo anche certe famiglie eh) utilizzano prodotti di una qualità e genuinità che certi locali fighi si sognano.<br />M'è venuta fame!Daniele Serafinihttps://www.blogger.com/profile/09690046708951685073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-74591893468134933942011-02-12T12:42:59.090+01:002011-02-12T12:42:59.090+01:00Ovviamente il riferimento non era a te che so bene...Ovviamente il riferimento non era a te che so bene come sei e passo dal pane ca meuso al ristorante tristellat. il riferimento è ad altri che si sentono fighi per aver mangiato una volta bene.<br />il post serve a far capire che a volte i sapori semplici, di qualità, nulla invidiano alle tavole chicAndrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-86928630354465811562011-02-12T12:01:13.015+01:002011-02-12T12:01:13.015+01:00Io pure sono stato a scopello ed ho mangiato in po...Io pure sono stato a scopello ed ho mangiato in posti molto più street in Sicilia arivando da più veraci stigghiolari o paninnari caaa meusa ma su Tricolore sono un Fiero gastrofighetto! Simpatico cmq Andrè! :-)Lorenzo Linguinihttps://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.com