tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post4946949178249179718..comments2023-12-12T11:36:30.881+01:00Comments on Percorsi di Vino: Saba gastronomic contest, pronti a partire?Andrea Petrinihttp://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-23690768775618864862012-03-28T19:32:38.975+02:002012-03-28T19:32:38.975+02:00Ecco la mia ricetta :)) http://ilmiociboperlanima....Ecco la mia ricetta :)) http://ilmiociboperlanima.blogspot.it/2012/03/carpaccio-di-spada-con-mela-verde-saba.htmlStefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-4385270823262571122012-03-14T07:51:12.466+01:002012-03-14T07:51:12.466+01:00Ciao come promesso ecco la mia ricetta...http://ol...Ciao come promesso ecco la mia ricetta...http://oliodoliva.blogspot.com/2012/03/involtini-di-pollo-al-vincotto.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02873795496865492576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-5013286563479916262012-03-12T18:06:33.457+01:002012-03-12T18:06:33.457+01:00metto il link alla ricetta anche qui
http://se...metto il link alla ricetta anche qui<br /><br /><a href="http://senzapanna.blogspot.com/2012/03/un-salmone-quasi-teriyaki.html" rel="nofollow">http://senzapanna.blogspot.com/2012/03/un-salmone-quasi-teriyaki.html</a>Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-68927385781466488632012-03-09T20:26:46.500+01:002012-03-09T20:26:46.500+01:00Peccato non averlo trovato prima..la saba a casa m...Peccato non averlo trovato prima..la saba a casa mia è di tradizione e sul mio blog ho postato almeno 3 ricette con la saba..<br />non sono piu in tempo vero?<br />grazie<br />valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-29343117926870418202012-03-02T21:08:56.574+01:002012-03-02T21:08:56.574+01:00ecco il post ragazzi http://www.cookingplanner.it/...ecco il post ragazzi http://www.cookingplanner.it/2012/03/creme-bruleee-al-mosto-cotto/<br /><br />a presto!!!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-18522029079317612582012-02-09T12:24:09.772+01:002012-02-09T12:24:09.772+01:00Che peccato, sono arrivata troppo tardi. Avrei vol...Che peccato, sono arrivata troppo tardi. Avrei voluto tanto partecipare.....Sob, Pat<br />andantecongusto.blogspot.comPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-49592575335919114452012-02-09T12:18:46.616+01:002012-02-09T12:18:46.616+01:00bellissima iniziativa! partecipero` sicuramente :)...bellissima iniziativa! partecipero` sicuramente :)Barbarahttp://www.crumbledimele.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-53015863916504797602012-02-08T13:44:06.283+01:002012-02-08T13:44:06.283+01:00Grazie Rinaldo, vado subito a leggere il tuo post....Grazie Rinaldo, vado subito a leggere il tuo post... anche in Emilia Romagna è nell'elenoco dei prodotti tradizionali. Qualche anno fa in Romagna si era provato l'iter per l'IGP ma non è andato a buon fine... a questo proposito, invito i consumatori a leggere attentamente le etichette, perchè a volte nella gdo il prodotto si trova, ma di solito è quello industriale, non concentrato a sufficienza e quindi addizionato di solfiti...<br />Ciao Daniela, come va? Ovviamente aspettiamo la tua ricetta... ;-)<br />A presto<br /><br />MircoPercorso Primarohttps://www.blogger.com/profile/01188830070376802504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-33480720126116817162012-02-06T21:18:10.337+01:002012-02-06T21:18:10.337+01:00ti ho scritto!!!!!ti ho scritto!!!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-59455772118951160562012-02-06T15:57:17.846+01:002012-02-06T15:57:17.846+01:00Nelle Marche la Sapa ha riconoscimento di prodotto...Nelle Marche la Sapa ha riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale regionale. Era d'uso tra l'altro, utilizzarla come condimento sulla polenta. http://avvinatorebloggato.blogspot.com/2009/08/la-sapa.htmlRinaldohttp://avvinatorebloggato.blogspot.com/noreply@blogger.com