tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post377545940459460267..comments2023-12-12T11:36:30.881+01:00Comments on Percorsi di Vino: La Brasserie Cantillon tra naturalità, tradizione e rispetto del tempo - 2^ parteAndrea Petrinihttp://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-1275258182951828692012-03-23T09:27:12.007+01:002012-03-23T09:27:12.007+01:00Hai detto bene, è una birra particolare che defini...Hai detto bene, è una birra particolare che definirei straordinaria ovvero fuori dall'ordinario gusto conosciuto. Ha tutto di diverso, dai sentori olfattivi, al gusto dove l'acidità è talmente spiccata da spiazzare chiunque la beve per la prima volta. Però ha una bevibilità fantastica e d'estate è splendida. Ovvio, sono gusti così come c'è quello a cui piace lo champagne ossidato o il vino con qualche anno sulle spalle..Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-51174872031762568662012-03-23T00:22:52.588+01:002012-03-23T00:22:52.588+01:00Ciao Andrea , la prima volta che ho sentito una La...Ciao Andrea , la prima volta che ho sentito una Lambic ,stavo per picchiare chi me la porgeva..tanto era il puzzo di brettaromyces..insomma sella cavallo ,sudore ....insomma non proprio la mia birra.non ti sembra un po' una esasperazione il fatto che una bevanda così semplice diventi così "particolare"? ovviamente questa è la mia opinione:) ciao GPAnonymousnoreply@blogger.com