tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post2728767084215039229..comments2023-12-12T11:36:30.881+01:00Comments on Percorsi di Vino: Superwhites 2011: il mio "coup de coeur" si chiama Bressan Mastri VinaiAndrea Petrinihttp://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-14174367503385549902011-03-17T09:29:28.009+01:002011-03-17T09:29:28.009+01:00Innanzitutto ringrazio Andrea per il post... ha ca...Innanzitutto ringrazio Andrea per il post... ha capito bene la personalità di Fulvio e dei suoi vini...<br />Secondo me, tutti i tre nostri vini bianchi sono di facilissimo abbinamento... non si limitano solo agli abbinamenti "tradizionali" (pesce... tra cui anche pesce crudo ed il pesce "grasso", come può essere un tonno o un salmone...), ma anche insaccati, piatti di carne, formaggi ( anche molto staggionati e saporiti), foie gras... ed anche alcuni dessert... oppure un buon sigaro Toscano... sono dei vini molto versatili, secondo me... e sopratutto, come tutti i vini buoni (bianchi o rossi che siano), vanno bevuti a temperatura ambiente!... per permettere al nostro palato di apprezzarli apieno.<br />@Anonimo...facciamo da 0 a 40.000 bottiglia all'anno... l'imbottigliamento non è manuale, ma lo è solamente l'etichettatura... in quanto crediamo che ogni bottiglia è un pezzo unico e vogliamo che ogni bottiglia sia perfetta.<br />Ringrazio<br />Cordialmente<br />Jelena M. BressanJelena M. Bressannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-64955002058865301932011-03-16T18:36:10.739+01:002011-03-16T18:36:10.739+01:00Sono d'accordo su quasi tutto, ma l'imbott...Sono d'accordo su quasi tutto, ma l'imbottigliamento manuale...no... è una scelta quasi masochista o per chi non sa come riempire le serate. Ma quante bottiglie fa??!!? :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-87183490638947457502011-03-15T19:41:46.592+01:002011-03-15T19:41:46.592+01:00Grandi prodotti quelli di Bressan, ne sono rimasto...Grandi prodotti quelli di Bressan, ne sono rimasto folgorato ed ogni volta che li assaggio sono sempre più un colpo al cuore..Jury Borgiannihttp://grappolorosso.blogspot.comnoreply@blogger.com