tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post1761126201498437713..comments2023-12-12T11:36:30.881+01:00Comments on Percorsi di Vino: #Colfóndo1 Bis chez Jacopo CossaterAndrea Petrinihttp://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-55994155890775669012010-12-03T21:53:26.263+01:002010-12-03T21:53:26.263+01:00Andrea e Jacopo, ci siete mancati ad Asolo!!
Per...Andrea e Jacopo, ci siete mancati ad Asolo!!<br />Per me è stata un'esperienza molto bella.<br />Anche se non posso certo definirmi competente il confronto con chi competente lo è e con i produttori è stata una scuola.<br /><br />@Andrea e Luca ho una proposta da farvi! mail!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-26741504355439432382010-12-02T16:13:32.261+01:002010-12-02T16:13:32.261+01:00Esiste! quando inserisci un commento trovi questa ...Esiste! quando inserisci un commento trovi questa scritta: <br /><br />Invia commenti di risposta per email a (nome mail)Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-3861745230597715662010-12-02T15:51:07.680+01:002010-12-02T15:51:07.680+01:00quelli che hai assaggiato, aggiungici spagnol, col...quelli che hai assaggiato, aggiungici spagnol, col del lupo, gregoletto (quelli che conosco io) per un totale di (forse) 200.000 bottiglie.<br />Luca<br /><br />P.s. metti un plugin che mi avvisa quando qualcuno commenta questo post? :)Luca Ferraro @ Bele caselhttp://www.belecasel.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-79926373921026442622010-12-01T15:52:31.683+01:002010-12-01T15:52:31.683+01:00Dicevo......quanto gli altri produttori credono ne...Dicevo......quanto gli altri produttori credono nel prosecco colfondo...Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-8656105337341162312010-12-01T12:07:25.545+01:002010-12-01T12:07:25.545+01:00Quanti ci credono gli altri nel prosecco colfondo?...Quanti ci credono gli altri nel prosecco colfondo?Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-28447891419070725002010-12-01T11:07:26.190+01:002010-12-01T11:07:26.190+01:00Si Andrea,il movimento che dici tu però deve far s...Si Andrea,il movimento che dici tu però deve far squadra ( cosa molto difficile) e lavorare assieme per portare avanti una tipologia di prodotto che sta ri-guadagnando il rispetto che si merita.Luca Ferraro @ Bele caselhttp://www.belecasel.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-68456661241046415222010-12-01T10:44:42.543+01:002010-12-01T10:44:42.543+01:00Luca il tuo Colfondo infatti me lo ricordavo molto...Luca il tuo Colfondo infatti me lo ricordavo molto meglio, basta vedere la degustazione fatta questa estate.<br />Comunque questo è un segno che si tratta di vini "vivi", non omologati e che comunque necessitano di ulteriori prove. Siete tutti work in progress ma è un bel movimento!Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-76963755482536080342010-11-30T20:08:25.874+01:002010-11-30T20:08:25.874+01:00Dispiace veramente che la mia bottiglia non fosse ...Dispiace veramente che la mia bottiglia non fosse in ottimo stato e devo essere onesto, era capitato anche a colfondo1, una bottiglia difettosa ha spiazzato i presenti. Sto cercando di capire il perchè di questa cosa e credo derivi dal fatto che la fermentazione avviene in una bottiglia col tappo sughero. Stiamo pensando, per questo motivo, di passare parte della produzione a tappo corona.<br />Per quanto riguarda gli altri colfondo dico che ognuno dei produttori imprime una precisa caratteristica al suo vino, una sorta di marchio di fabbrica. Non ci sono prosecchi col fondo buoni o cattivi, direi piuttosto che sono diversi.<br />Tutti gli articoli scritti fino ad oggi su colfòndo1 aiutano noi produttori a capire la strada da percorrere grazie anche alla vostra schiettezza e sincerità nel parlare dei nostri vini.<br />grazie<br />LucaLuca Ferraro @ Bele caselhttp://www.belecasel.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-66238205139461461172010-11-30T15:41:32.297+01:002010-11-30T15:41:32.297+01:00grazie per la degustazione :)grazie per la degustazione :)Carolina l'enologahttps://www.blogger.com/profile/04915454283756279710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-22411298090642989872010-11-30T11:06:38.335+01:002010-11-30T11:06:38.335+01:00Grazie a te Jacopo per averci invitato.
La nona bo...Grazie a te Jacopo per averci invitato.<br />La nona bottiglia te la sei scolata sicuramente durante un momento di sonnambulismo acuto. :-)<br /><br />Un saluto anche a tutti gli altri partecipanti. Bel gruppo!<br /><br />P.s: Luca è un grande e sa benissimo che a Roma i suoi vini sono molto apprezzati!Andrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102094159809245653.post-81247398837179129722010-11-30T11:02:52.635+01:002010-11-30T11:02:52.635+01:00Grazie Andrea per essere venuto fino a Perugia all...Grazie Andrea per essere venuto fino a Perugia alla scoperta di una tipologia un po' sconosciuta ma certamente interessante. E' stato bello vederti e scambiare le reciproche impressioni sui vini disponibili. A proposito, ma dove sarà la nona bottiglia? :D<br /><br />Grazie anche a Luca Ferraro, se non fosse per il grande lavoro che sta portando avanti non avremmo avuto questa opportunità. Applausi.Jacopo Cossaterhttp://www.enoicheillusioni.comnoreply@blogger.com